当前位置: 网站首页 >> 社团组织 >> 正文

我校退休教职工积极参加宜宾市万众健身秧歌活动

发布者:佚名 [发表时间]:2016-04-19 [来源]:本站原创 [浏览次数]:

124上午,由宜宾市教育和体育局主办,宜宾市老体协、市直机关老年健身协会、宜宾市合众传媒有限公司联合承办的2015年“川滇渝万众秧歌展示暨广场健身舞大赛”在宜宾市南岸长江公园举行,在学校老体协主席李克明和离退休处处长刘首昌带队下,我校离退休教职工秧歌队参加了本次健身秧歌展示表演。

本次活动要求各代表队进行四川省第一套健身秧歌展示。经过一个月的辛苦训练,我校离退休教职工健身秧歌队20多名队员全部熟练掌握了该套健身秧歌。在比赛中,他们完整地展示了健身秧歌的动作要领,同时也充分展示了我校离退休教职工的风采英姿。

本次大赛是宜宾市教育和体育局为了深入实施《全民健身条例》而组织开展的一项活动,旨在推动宜宾市群众性体育运动的广泛开展,形成群众广泛参与、共享健康的全民健身氛围。