当前位置: 网站首页 >> 政策法规 >> 正文

学校召开离退休老干部喜庆十九大暨重阳节座谈会

发布者:佚名 [发表时间]:2016-04-19 [来源]:本站原创 [浏览次数]:
在重阳节即将到来之际,10月27日,学校在硕勋楼105楼会议室召开离退休老干部喜庆十九大暨重阳节座谈会。党委书记蔡乐才、院长王玲出席并讲话,会议由副院长周广均主持。
会上,蔡乐才就学校政治生态建设、党委换届工作、学校新区建设、临港大学城校区建设,中美、中德、中俄国际合作办学,学校的发展定位等有关方面情况向老干部们作了全面介绍。
王玲在讲话时表示,党领导并带领全国人民站起来、富起来、强起来,学校领导班子也将带领全校师生努力把学校建设好。她希望老同志们及全校师生理解支持学校工作,多传递学校正能量、新气象、新风气,共同把宜宾学院这个大家庭建设好,让全校师生共享学校发展成果,让老同志享受健康、享受快乐、享受学校改革发展成果。
周广均简要传达了党的十九大会议精神,通报了学校今年的几项重要工作。
座谈会上,老领导老干部们畅谈党的改革开放政策对我国各项事业取得的突出成就,亲身体会到了站起来、富起来、强起来三个不同寻常的发展时期。同时,畅谈党的十九大为新时代中国特色社会主义规划了宏伟蓝图,指明了发展方向和奋斗目标;畅谈学校各项工作所取得的新成就,表示学校新班子、有新气象、有新作为,必将带领全校师生把学校建设得更好。
部分离退休校级领导、副处级以上退休干部、离退休党总支委员、退休人员代表共30余人参加座谈会。